Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Костоусов Дмитрий
***
***
Костоусов Дмитрий
Предсмертным потом, рекой огня
Прольётся полынный мёд,
И горше желчи вольёт в меня
Сознание: всё пройдёт.
И если не полон любовью стих,
Зачем тогда столько слов?
Помилуй, Господи, и прости
Бездушное ремесло!
Стихи этого автора
Радостно
Радостно
Б+Б
Радостно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления