Радостно

Радостно, радостно, радостно
Билось, стучалось в груди.
Нам, разделённым преградой сна,
Кажется, вовсе не надо знать,
Кто от чего оградил
Детское, детское, детское
Хрупкое - не урони! -
Счастье - быть рвущейся лескою,
Льдом, что вскрывается, трескаясь,
Ржавчиной в стыках брони.