Крутим колёсико времени

Будут встречать мелочью грохоча
Те кого ни видеть, ни знать, ни сча...
Счастьем не стать ни сумеркам, ни себе
Только...моя любовь до сих пор в тебе.
Страшно смотреть как день за днём не живём.
Вместе, что порознь, порознь - всегда вдвоём.
Крутим колёсико времени, кнопки Луны и Солнц
Жмём, словно счастье выдадут нам с весов.
Мы другой плотности ложь - выдумка и мираж
Верим, хоть выросли, в то чему класть на нас...
Дальше пружиним отчаяньем к другим в кровать
Коих не вспомнить потом и за собой не звать...
После, накроет, алая пелена,
Но не любви...
Эхо...
...слова...слова...