СИДЕЛ БЫ ДОМА

Сидел бы дома...
Галина Кривошта
Ты не забыл, я знаю точно,
Всей нашей жизни приговор.
И этот круг судьбы,-порочный...
Украла Я , как будто вор!
 
Но счастья все же не случилось,
Ведь краденое не к добру.
Ещё тогда я удивлялась...
Не нужно мне, а я беру!!!
 
И боли было очень много,
Ошибку совершила я....
Ведь разные у нас дороги,
А вот ошибка Я ,-твоя!!!
 
Сидел бы дома и не маялся,
Мне на коленки не смотрел...
Забыл бы ночи наши тёмные,
Как соловей под утро пел.
 
А может это счастья искра???
Мелькнула в жизни,-как болид...
Вот только сердце неприкаянно,
Всё мается и всё болит!!!