Я б хотел вернуться!

Я б хотел вернуться, да закрыта дверь!
Галина Кривошта
Ты одна такая, больше нет такой,
Словно замираю, слыша голос твой!
Подойти не смею, а уйти нет сил.
И сознаться б надо,что всегда любил!
 
Но понятно, поздно, всё давно прошло,
Думал не серьёзно, навсегда ушло!
Но твой голос нежный, голову вскружил,
Понял я , ей Богу, что не так прожил.
 
Снилась мне ночами, днями горевал,
Я такую больше, в жизни не встречал.
Ты живёшь в порядке, дети есть и муж,
Ты в тепле и неге, я ж застыл от стуж!
 
Не теряйте братцы, вы своих любимых,
Прежде ,чем покинуть, 1000 раз отмерь.
Поздно понимаем их неповторимость,
Я б хотел вернуться, да закрыта дверь!!!