А — Ангел

А — Ангел
Свяжутся бегством солнца тени в густую сеть.
 
Можешь по клеткам ползать,
вглубь тишины смотреть,
как наливают счастье
в чашки
и пьют, смеясь.
Ты был когда-то частью этого, но сейчас
всё оказалось просто
голографическим сном —
пальцы ласкают воздух спрятанный за окно.
 
Дело одной минуты: свайп — и погас экран.
Дети земли уснут и
ангел вернётся.
 
В рай.