Я НИКОГДА НЕ УСТАНУ БЕЖАТЬ

Я НИКОГДА НЕ УСТАНУ БЕЖАТЬ
Сквозь пространство и время пробьюсь я, поверьте,
Никто не посмеет меня удержать.
Навстречу любви, не страшась даже смерти,
Я никогда не устану бежать.