ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ
Пришла весна, пора любви,
Цветов, улыбок, нежной страсти.
В садах запели соловьи
Ликуя, предвкушая счастье
Всё просыпается, цветёт,
Повсюду райским благом веет,
А я всё жду, когда придёт,
Придёт любовь, меня согреет.