Три поросенка (вариант)
Позвонки становятся толще со стороны спины
челюстные мышцы приобретают крепость стены
раздвигаются плечи, закатывается рукав
мы отомстим за тебя, партайгеноссе Наф-Наф
В каждой свинчатке святая вера в свои права
по пятаку на рыло и на глаза по два
дыбом стоит щетина крутых боков
свиньи строем идут убивать волков
Строем роют траншеи, противоволчьи рвы
свиньи молчат, петь не умеют, увы
вливайся в ряды, прекращай нести этот бред
какое, к Ниф-Нифу, небо, все знают, что неба нет
Бьют сапоги в барабаны дорог: «нуф-нуф, нуф-нуф»
высокие жанры – зась, даешь мистерию буфф
только проверенные товарищи
допускаются в зрительный зал
а ты… ты сам сделал выбор, когда промолчал