Отражение

Ходит-бродит человек по мосту
взад-вперед, туда, обратно, сюда
а над ним поет небесный свистун
а под ним течет простая вода
 
Бродит-ходит человек ночь и день
отражение скользит по волне
на спине у человека мишень
больше ничего в мире нет