Сон.

В комнате где горит ночничок
Окна ночь темнотой зановесила.
Мне приснится душевный покой
Обрастающий чёрной плесенью.
 
А хотелось,чтоб снился он;
Симпатичный, высокий, грубый.
Чтобы обнял,прижал к себе
И всю ночь целовал мои губы.
 
Гладил волосы сильной рукой
Незаметно касаясь щеки,
Что бы даже во сне надо мной
Разлетались шурша мотыльки.
 
Чтоб две тени в запале страстей
Танцевали на стенах тёмных,
Чтоб вся ночь для двоих влюблённых
В свете уличных фонарей.
 
Чтобы даже во сне голова
Закружилась в сплошном безумии
И от ярких накалов страстей
Разорвалась любовь Визувием.
 
Так хотелось вулкана страстей
Там где тихо горит ночничок;
А мне снится душевный покой,
Стены,плесень,и мой дурачок.