Незнакомец

В моём стаканчике кофе крепкий,
Сигарета в темноте мелькает.
Мы стоим на одной платформе,
Друг о друге ничего не знаем.
 
Куришь ты,я курю тоже...
Выпускаем на волю дым едкий.
Знаешь мы с тобой чем-то похожи...
Незнакомец мой с сигареткой.
 
В поезд сядем по разным вагонам.
Ты подумаешь"может?!"...я тоже...
Но не скажем друг другу ни слова
И не встретимся больше... Быть может.
 
Так возможно судьба нас сводила,
Но мы не поняли... Вот так случай.
Нас несёт ураганом жизни
И мы встретим кого-то лучше.
 
А сейчас в моём стакане кофе,
Сигаретка в темноте мелькает.
Мы стоим на одной платформе,
Друг о друге ни чего не знаем.