ПРОЩАЙ ПОЭЗИЯ !

Эхо на стихи "Стихия" авт. Двоечник.
Любовная лирика
*********************************
Ведь о любви хотел сказать я,
Но съел все мысли мой язык.
Тут заключил тебя в объятья
И чувств хотел познать азы.
.
Ты отстранилась слишком быстро,
Так не услышав нежных фраз.
Я в шоке был, летели искры.
Удар был точно между глаз.
 
Пришёл домой с сердечной раной,
С мешком невысказанных слов.
Души слезу смывал под краном,–
Не видеть больше сладких снов...
 
Зачем писал я вирши эти,
Если не смог тебе прочесть...
Коварных грёз порвались сети,
Пропали мой покой и честь.
 
Дымятся строки, как поленья.
Крещусь и каюсь не шутя.
Сжигаю все свои творенья,
И рифмы искрами летят...
 
Вдохновение здесь –