СТИХИЯ

СТИХИЯ
 СТИХИЯ 
Горит огонь души пожаром,
Из ненаписанных  стихов.
От пут эмоций  пышет  жаром 
Под  сводом вечных  куполов. 

Коварно  к строчкам подбираясь,
Съедая мысли  языком. 
Все  то, что  я,  крестясь  и каясь, 
Тебе  сказать хотел  потом. 

Гремит набатом на страницы
Любовь  моя  на боль и грусть. 
И рифмы  длинной   вереницей 
В тех днях, которых не  вернуть. 

Горят  стихи - младенцы грусти 
В кругах  несбывшихся надежд. 
Стихия -  просто не  отпустит 
Перешагнуть мой  тот рубеж. 

Плачу  за все  своим покоем 
Тебе не  высказанных слов. 
Как  трудно  жить в  миру  изгоем, 
Когда  костер горит без  дров. 

Шумит  стихия  очищеньем 
От всех придуманных надежд.
Служа в быту мне примиреньем
Подгонкой  не  моих  одежд. 

Ушли на дым -  истоки грусти 
Из ненаписанных  стихов. 
Но   пепелище вновь  испустит
Ростки любви из вечных слов .
9.03 2011г.
Двоечник