Я СТИХИ ВСЁ СОЧИНЯЮ

Я всё Боженьку просила и молилась день и ночь.
Всё страдала и гадала, кто же сможет мне помочь.
Кто же знахарь тот чудесный, что пропишет мне рецепт ?
Может друг придёт нежданно, но его всё нет и нет.
Ах, какая ж это злюка, – безответная любовь !
Бог молчит, волшебник тоже. Я лью слёзы вновь и вновь...
Но пришёл всё ж чудо - лекарь и принёс мне ноутбук.
Вот свалилось с неба счастье,– я счастливой стала вдруг !
Без него теперь и часа, я прожить ведь не смогу.
Я стихи всё сочиняю, не хочу варить рагу.
Может милый отзовётся и примчится сам ко мне
На роскошном, самом белом, на чудесном скакуне...