ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

Люблю смотреть на воду и огонь,
Рассветами любуюсь и закатами...
Мечтами уплывать за горизонт
Пока мне , слава Богу, не заказано.
 
В далёком прошлом мысли о любви.
Борюсь с тоской, что тучей нависая,
Столкнуть в бездонный омут норовит,
Сопротивление моё одолевая.
 
Люблю сидеть весь вечер у костра
И слушать плеск волны о волжский берег,
Смотреть, как муравьи снуют средь трав,
Как лёгкий ветерок колышет вереск.
 
Сквозь дым костра смотрю на горизонт
И, красоту природы созерцая,
Я слышу жизни неумолчный зов
И потихоньку отхожу от бездны края.