Не знаю сама

Не знаю сама
(от женского лица)
 
Я тебя не о чём не просила
И тебя я к себе не звала.
Я тебя до безумства любила
И ответного чувства ждала.
 
Полюбила, что сердце щемило
И душа выгорала до тла.
Для тебя я была нелюбимой,
Для тебя я никем не была.
 
Я себя безответно влюбила.
Почему? И не знаю сама.
Вечерами волчицею выла
И всю ночь не спала, как сова.
 
Я любовью себя загубила.
От любви, чуть с ума не сошла.
Я любовью себя вдохновила
И осталась с ней только в стихах.
 
27.10.2016