Я такой (Автопортрет)

Я такой  (Автопортрет)
Я такой, какой я есть,
Чисто русский - без примес,
Вдоволь я люблю поесть,
Если выпить с кем-то есть.
 
Я такой, какой я есть,
Для кого-то, просто - спесь,
А кому-то, точно - жесть.
Я такой по жизни весь.
 
Я такой, какой я есть,
Не люблю я цифру - "шесть",
Мне противно слово - "лесть",
Не могу я в душу лезть.
 
Я такой, какой я есть,
Не терплю обман и месть.
Я храню любовь и честь,
Всех друзей моих не счесть.
 
Я такой, какой я есть,
Не хватаю звёзд с небес.
Я не ангел и не бес.
Вот такой я - Алекс весь.
 
Я такой, какой я есть,
Целовал на Пасху крест.
Верю в чудо из чудес:
"Иисус Христос воскрес!"
 
Я такой, какой я есть,
Завтра - там, сегодня - здесь.
Свой несу нелёгкий крест,
Я судьбе - наперерез.
 
7.02.2016