Буду ждать...

Буду ждать...

Аудиозапись

Тебя я буду ждать всегда.
И от рассвета до заката,
Я буду верить и мечтать,
Что ты придёшь ко мне обратно.
 
Тебя я буду ждать всегда,
Зимой, весной и тёплым летом.
Пускай летят мои года,
Не буду я жалеть об этом.
 
Тебя я буду ждать всегда.
И в дождь, и в снег, в жару и холод.
Болит и мается душа
И сердце - то щемит, то колет.
 
Тебя я буду ждать всегда.
Хочу, чтоб ночью ты приснилась.
И слышу я во время сна:
"К тебе вернулась я любимый."
 
25.04.2019
 
Музыка и исполнение Николай Шершень