Телки

Баланс на ножках на шнуровке.
Они одно очарованье -
Вместо чулок татуировки,
С заклятием кроссов без названья.
Миляги маленькие телки,
Сострив в бюстгальтерах соски,
Убрав за уши свои челки,
Моргают в модные очки.
Уставив мысли внутрь книжки,
Не замечая старь и пьянь,
Глодают смысла кочерыжки
Из Мураками и Мо Янь.