Истончится

Истончится и соком брызнет
По стеклу босиком ступаю.
Я пугаюсь загробной жизни,
А земной до сих пор не знаю
 
Воет ветер, как волки злые,
Степь продрогла и жаждет лета
Есть на свете края иные,
Где земля в сочный цвет одета
 
Но мила мне моя отчизна,
Я, как волк иль лиса степная
Всё пугаюсь загробной жизни,
А земной до сих пор не знаю