Ошибочный Марафон

В голове кипит, как будто от накала,
Я бегу, бегу быстрее ягуара
Бег по кругу без конца и без начала,
Только скорость набираю ягуара
 
Навертели мы ошибок и немало,
Я бегу от них быстрее ягуара
Не поверишь, как же ложь меня достала,
На глазах я превращаюсь в ягуара
 
И бегу я от ошибок, их немало,
У ошибок тоже скорость ягуара
Не поверишь, как она меня достала,
Эта гонка без конца и без начала
 
Эта гонка без конца и без начала
Превращает против воли в ягуара