Разговор с Тетей

Уймите, Тетя, вы печаль в груди,
Уймитесь, Тетя
Лекарство знаю от сырой тоски, -
Так вы не пьете
 
И чем же мне лечить, скажите, вас?
Тоска земная
Крадет у вас покой в который раз,
Уж я то знаю
 
А может сходим в цирк, на дю солей?
Хоть отвлечемся..
Но только, Тетя, милая, сперва налей
И выйдет солнце