Привкус лета

Привкус  лета
Июнь плывёт сиреневым раздольем,
Передо мной – неведомая даль...
Бреду одна по гречневому полю,
На серце давит жгучая печаль.
 
Пьянящий запах мёда с горькой нотой –
Расстались мы с тобою по весне...
Где крылья взять для нового полёта?
Обиды жало впилось в сердце мне.
 
Щемит глухая боль перед рассветом,
Сжимают душу горечи тиски...
Остался на губах лишь привкус лета,
А в сердце – гул кружащейся тоски.
 
 
27.03.2019 Фото из интернета
 
© 27.03.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2524400