Лето! Лето!

Лето! Лето!
«Лето! Лето!» автор Коломбина3
 
«Лето! Лето!
Ты с теплом и ярким светом»
 
«Засияло счастье блеском –
В каждой капельке хрусталь»
 
«В облаках мечта ликует ...
Парус нежности подняв»
 
 
ПО МОТИВАМ
 
Лето! Лето!
Днем явился ты с приветом,
Не страшна людей молва,
Знают все давно об этом:
Амстердам, Тамбов, Москва.
 
Вновь в наряде затрапезном
Оказалась – вот печаль!
Раз пришел ты от Небесной –
Холодна я, как хрусталь!
 
Южный ветер в спину дует,
На волнах ждут чудеса,
Пусть Небесная ликует,
Поднимает паруса!
 
Ты зимой, весной и летом
ОПы даришь нежно ей,
Наложу сегодня вето,
Не отдамся – хоть убей!
 
ОПы – ответные отзывы, очень понравилось*
 
 
Фото из Интернета
 
3.07.2014