Разные фломастеры

Разные фломастеры
Нам на вкус и цвет.
Мастеры-ломастеры
Съели их в обед.
 
Выплюнули косточки,
Засорили пол
И играют звёздочкой
В пляжный волейбол.
 
Крокодилы ловятся
И растёт кокос.
Знают: всё исполнится
В цитадели грёз.
 
Наломали веточек,
Приползли в кровать.
Не пора ли, деточки,
За собой прибрать?
 
 
28.06.19