Пусть знают все.

Пусть знают все.
Спасибо Евгению Вахромееву за прекрасное исполнение этих строк.
Музыка и исполнение Евгений Вахромеев
 
Слезинку вытри, ведь она от счастья,
Былое в прошлом: призрачно как дым.
Отныне, всё хорошее подвластно,
Тебе и Мне. Мы этого хотим.
 
Былое, как штрих - код с плохой программы,
И мы его сотрём, нажав " Delete " ( Делейт - англ. )
Мы принимаем счастья телеграммы:
Открой E - mail, а там моё " Привет ".
 
Моё " Привет!". Ты на него ответишь:
" Любимый, здравствуй. Знаю, ты скучал,
Нет лучше никого на целом свете..."
В ответ скажу: " Жаль, поздно повстречал..."
 
Я поздно повстречал тебя, такую:
Познав любовь и крылья обретя.
Позволь, тебя я нежно поцелую,
Причёски локон нежно теребя.
 
" Седой как лунь, а тоже хочет счастья ",
Промолвит кто - то зависть схороня.
И есть чему, с тобой прошли ненастья,
Пусть знают все: Что Я Люблю Тебя...
 
Написано 21 апреля 2014 года
г. Санкт - Петербург