Мгновения счастья

Мгновения счастья
Благодарю Ларису Неводнiчек за исполнение этих строк.
ПРИПЕВ:
 
Мгновение счастья - это тихий стон,
Минута счастья, это звонкий смех
Час расставания - пустой перрон,
Простился с вами близкий человек
Мгновения счастья - это миг когда,
Укрылись двое под одним зонтом
Когда вокруг лишь ветер и вода,
Не оставляй признание на потом.
 
1 КУПЛЕТ:
 
Мы все у времени в плену, и время разное для всех:
Играет старый патефон, нас возвращая в прошлый век.
Бывают нежности часы, бывает для расплаты час
А также, время для росы и миг для блеска милых глаз
 
ПРИПЕВ:
 
2 КУПЛЕТ:
 
За гирьки часиков тяну, вспять возвращая воды рек,
Был холод в сердце у тебя, но миг- звучит весёлый смех
Тот нежности короткий миг, когда с тобою мы близки
Продли его на целый год, касанием трепетным руки
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 28 апреля 2015 года