ЦВЕТЫ - МАГНИТ

ЦВЕТЫ - МАГНИТ
 
Ветерок цветы колышет,
Манит мой невинный взгляд.
Хорошо, никто не слышит,
Как терплю два дня подряд.
 
Мочи нет. На подоконник.
Наконец мне путь открыт.
Подсказал сегодня сонник,
Буду я внезапно бит,
 
Либо счастье подвернётся
В виде тапка... Нет, не так!
Васька снова увернется,
Если ваза на пол бряк!
 
Брошу взгляд опять невинный,
Улыбнусь и помурчу.
И не корч, хозяйка, мины,
Если я цветы хочу.
 
27.06.19