ДРЕМЛЕТ ДУША. ТИХО...

 
 
Дремлет душа. Тихо.
Сердце молчит. Вторил
Мыслям моим психа
Дождь, но утих вскоре.
 
Тело дрожит. Нервы.
Не по нутру холод.
Лечит нутро стервы
Ветер. Опять голод
 
За пищевод тянет.
Свечки мотыль в коме, -
Струйкой дымок. Нами
Понято всё, кроме
 
Тонкой души в теле.
Тихо вокруг. С крыши
Капли... А ведь хотели
Радугой быть... выше.
 
28.06.2019