ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 42

 
Жизнь не мед, не сахар, не помадка...
И не чей-то шуточный эскиз.
Рвётся, словно старая канатка,
И летишь бескрылой птицей вниз.
 
Сон ли это, либо чей набросок,
Вновь в дороге резкий поворот, -
Прошлого жестокий отголосок...
Верь, и будет всё наоборот.