Комиксы дачной жизни. Проект преодолевший сопротивление мужа.

Комиксы дачной жизни. Проект преодолевший сопротивление мужа.
Если честно, все мои проекты возможны только после преодоления сопротивления мужа. Во первых - отведение участка, который нужно оторвать от огорода:))) Во - вторых- объёмы работ чисто мужских = кто будет делать? Чтобы соорудить зелёную беседку, нужно сварить каркас = опору для зелёных стенок. А это чисто дело рук сильной половины. А ещё нужно сколотить скамейку и стол. А скамейка должна быть, как у моих родителей = парковая...
Когда сопротивление было преодолено и закончились все проектные работы, получилась вот такая красота.