Ассорти

Ассорти
Очень занимательная идея!
Сколько людей - столько и вариантов!
Интересно будет почитать)
Нагроможденье крошек-пуль -
В десятку - тихо, напролом...
"Пароль? Мотор, два, два и нуль,
Аптека, лампа, метроном...
 
Прошу, умерь свой пыл... мне - боль...
Твой стиль - "Отелло", не "Дитя"...
Я - "Ассорти". Ты выдал роль.
Водой паду, напев, любя:
 
"Мир - водопад..." Как ты хотел...
Дай Бог, и это пережить...
Шекспировская пара тел...
Любить... нельзя ли запретить?
Проба для конкурса "Пятнашки".