Не бином (стих- шарада)

1.
Имеешь их- и море по колено,
Но, боже упаси, в кармане брешь-
Любая леди- стерва джентльмену
Легко проест затылочную плешь!
 
2.
У этой вот паскудная натура:
Пощады- ни юнцу, ни старику.
Сама-то по задумке- дурой дура,
Зато альтернатива остряку.
 
3.
Три буквы...Нет, туда идти не надо,
А вперить в Гугл внимательно глаза:
Тебе, наверняка, там будут рады
Про дырку от баранки подсказать.
 
Твоя задача- три собрать в едино.
Последний раунд. Ну, давай, не трусь!
Смотри, перед тобою- зверь- машина,
Легко перемещающая груз.
 
Теперь, когда IQ изрядно выжат,
И вес его потерян, и объем,
Не стоит удивляться, что ты выжил,
Примерчик, скажем прямо, - не бином!