Любовь.

Любовь!
....................................
Мне весна подарила сирень,
Мне весна черёмуху дарила,
Но от тучки набежала тень,
И летели лепестки уныло.
 
Припев:
 
Летят любви лепестки,
Словно пороша белая.
Как поцелуи сладки.
Их позабыть не сумела я.
 
Осень мне дарила рябину,
Как красива она в гроздьях алых.
Целовал меня мой любимый,
Но любимой я так и не стала.
 
Припев:
 
Мне дарила зима снежинки,
Только быстро они растаяли.
И любовь моя дождинками
Мне на щеках слёзы оставила.
 
Припев:
 
Буду лета ждать я,конечно,
Оно точно меня не обманет.
Ожидаем любви мы вечной,
Пусть она,как цветы ,не вянет.
 
Припев:
 
Летят любви лепестки,
Словно пороша белая..
Как поцелуи сладки,
Их позабыть не сумела я.