Наваждение

Падает тихо на землю снег,
Рано вступает зима в права.
Выпить, пожалуй, сейчас не грех,
Пусть и знакомы с тобой едва.
 
Знаешь, возникло странное чувство -
Будто на чистом покрове белом
Непредсказуемость и безрассудство
Румбу танцуют, пока неумело.
 
Вроде привычный звучит мотив,
Нотам тесно на стылом листе,
Вечер, понуро взор опустив,
Что-то рисует на снежном холсте.
 
Старый фонарь на углу раскряхтелся:
"Мало ли что во хмелю почудится".
Скептик. Наперекор ему, ритмом сердца -
Поступь весны на холодной улице.
 
Тают сомненья,
клубится горячee LOVE YOU...
Счастье... Очнулся...
целуюсь со снежной бабой...
 
Видео - "Падает снег", оркестр Поля Мориа