МУКИ ТВОРЧЕСТВА

на стихи "Творение" авт.Глезер Юлия
Отрывок из оригинала
**************************************
Я видела как плакал ангел за плечами
Вскрывалась от стихов грудная клетка
А тот кого любила, забросал камнями
Теперь, что ни куплет - то я калека.
 
По белым строчкам кровью, до маразма
Со всхлипом в рифму, способ выжить с болью
Мешая лирику с сарказмом и оргазмом
Я выжимаю буквы, с потом - солью.
 
Муки творения
*******************************************
Зачем, зачем ты вскрыл мою грудную клетку...
И набросал туда камней с излишком.
В натуре, сделал блин, ты из меня калеку.
Уж лучше б отдалась тогда соседу Мишке.
 
Теперь творить свои шедевры я не в силах, –
Стекает кровь в стихи напополам с оргазмом.
Но это, милый мой, совсем невыносимо.
Так можно докатиться до маразма.
 
Слова рожаю с болью и дрожат коленки.
И неизвестным газом пахнут строчки.
И плачут в крик мои несчастные нетленки, –
Ведь чуют, что порву их на кусочки...