ПОГУЛЯЛИ С ТОБОЙ МЫ, СЁМА

эхо на стихи"Подари мне хоть ржавый гвоздь" авт.Кругленко Александр
**************************************************
Подарил ты мне ржавый гвоздь,
С ним и крышку от унитаза.
Ты единственный был мой гость,–
Вот не ждал от тебя, зараза !
 
Но был рад тебе всё равно.
Ты пришёл, как всегда весёлый.
День рожденья, рекой вино ...
Погуляли с тобой мы, Сёма !
 
Так орали песни вдвоём,
На гитаре порвав две струны,
Что соседи пришли втроём
С враждебной другой стороны.
 
Ведь хотелось праздника мне,
Но испортили злые люди.
Гвоздь прибит на голой стене,
Унитазная крышка,– на блюде...