ТВОРЕНИЕ.

ТВОРЕНИЕ.
Я видела как плакал ангел за плечами
Вскрывалась от стихов грудная клетка
А тот кого любила, забросал камнями
Теперь, что ни куплет - то я калека.
 
По белым строчкам кровью, до маразма
Со всхлипом в рифму, способ выжить с болью
Мешая лирику с сарказмом и оргазмом
Я выжимаю буквы, с потом - солью.
 
И углекислым газом до отказа, забиты
Нервы, каюсь словом, выжигая руки
А на висках от напряженья лопнут вены
Слова рожаю с болью от потуги.
 
Прости, засыплю фразу пеплом сигареты
Возможно прочитаешь через сотни лет
Как жаль что не встречать уже рассветы
На пепелище разорвавшихся комет...