Главный кондитер Украины

Главный кондитер Украины
Всех диабетом наградил.
Слова его послаще мёда,
А за словами яд один.
Всех Украина задолбала.
Славой своей уже достала.
Да, слава есть, страны нема.
А слава ваша, грязь одна.
Себя в грязищу вы загнали,
И как же низко вы упали.
Вы на коленочках стоите.
Вы честь свою поберегите.
Кричите громко про свободы.
Ошибкой стали вы природы.
Как все на гамбургер попались.
С родной Россией разодрались.
Привыкли хапать со стола,
Америка вас привела
К войне, ну, впрочем, как и всех
Европа вы, ну это смех.
Вы как все те, кто ей поддался.
На удочку похвал попался.
И не она за вас стоит.
Эй, украинцы, мозг ваш спит?
Так вы народ или вы стадо?
Ваш Порошенко вам награда?
Его Америка прислала,
Страну так вашу наказала.
За власть кондитер заплатил
И Украину всю скупил.
Кричал, продам я свой завод.
А сделал все наоборот.
Всё мне, мне, и мне всё мало.
У вас забрал ребята сало
И в шоколад свой обмакнул.
Он Украину всю надул.
Ну, что ж теперь держись за чуб.
А будешь против, будешь труп.
В Европу сдуру не беги.
Свою страну побереги.
Очки цветные пора снять.
Хочет ваш царь повелевать.
Рецепт кондитер перепутал,
Он Украину так запутал
Не знает делать, что теперь
Америке стучится в дверь.
А о войне, что говорит?
Забыл порядочность и стыд.
Он стариков не уважает.
Их подвиги он уничтожает.
«Он ради красного словца,
Не пожалеет и отца»
Цитата старая, а суть.
Враньем страну загнал он в муть.
Фашизм Бандера ваш разбил?
Так у фашистов он служил.
Вставай страна, открой глаза.
Найди у жулика туза,
А туз он спрятан в рукаве.
Тебе на этой жить земле.
Кондитера взашей гоните.
Детей вы души берегите.
11,05,2015г