Эх, Андрюша

Эх, Андрюша жить тебе в печали.
Не надо нас Андрюша поучать.
Мы таких Макаревичей видали.
Поучай ты украинских паучат.
Был в России повар-господин,
Музыкант и выступал ты не один
А теперь, что разбежались все друзья?
Да, в России спета песенка твоя.
Группа ваша сильная была.
Песни ваши пела вся страна.
На концертах был всегда аншлаг,
А теперь ты Макаревич стал нам враг?
Вот «Машина времени» пропала,
На задворках силу злую откапала.
Быдло мы, тебя не понимаем.
А вот Родину свою мы уважаем.
И правительство сегодня есть у нас.
А слова наши тебе не в бровь, а в глаз.
Да, не всё в России так прекрасно.
Глупому народу это ясно.
Без твоей опеки проживём.
А к Америки с поклоном не пойдём.
Вот сидит еще один пупок.
На коварный рот накинуть бы платок.
Списочек в Америку отвез.
Ты Касьянов настрочил на всех донос.
Ты дожил уже до старческих седин.
Умер ты для нас, как гражданин.
Так народ родимый защищают.
А народец свой не уважают.
Либералы нас решили защитить?
Иль кармашки свои толстые набить?
Сор из дома не пристало выметать.
И страну просить родную наказать.
Ну, а вот  словесный ваш понос,
Заставляет думать, что вы нос
Свой суёте вовсе не туда.
На чужую мельницу вода.
Нам есть чем гордиться, что любить.
Болтунам в предателях ходить.
Эх, Андрюша жить тебе в дали
От родимой матушки земли.
08,05,2015г