"Музыка "

"Музыка "
Тонули блики в лунном отражении,
А знойный вечер растворял печаль.
И наблюдала я преображение -
Как оживал скучающий рояль.
И в черно-белых, позабытых нотах,
Я буду уноситься за пределы...
Из волшебства мотив мой будет соткан,
Чтобы глаза безумием горели!
И мне не важно, кто сейчас с тобою,
Я расскажу все в музыке тебе.
Душа сейчас объята красотою,
Закрой глаза...прошу, доверься мне!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118092309460