Каждому облаку Свой проложен маршрут!!

Сегодня мне немного грустно
Что не сбылись мои мечты!!
Но знаю далеко на свете
Есть где-то рядом ТЫ!!
 
И ТЫ наверное скучаешь
А может давно меня ждёшь!!
Но жизнь моя пролетает
И уже ничего не вернёшь!!
 
И мы как облака в тумане
А нам на этом свете жить!!
По небу ещё долго плавать
Но нас нельзя уже соединить!!