Здравствуй лето тебя так долго ждал!!

Здравствуй лето!
тебя так долго ждал!!!
без тебя
я безумно скучал!
жаждал встречи
и как выбрать
свой маршрут!!
где я не был
и где меня ждут!
Здравствуй море
за год ты
забыло меня!
и чужая
уже встречает волна!
ветер с моря
Я под пальмой!!!
И хотелось
здесь остаться !
навсегда!!!
Забыть
большие города!
Как жаль!
что невозможно!
в этой жизни
никогда!!!