ДРУЗЬЯ ПОВЕРЬТЕ

ДРУЗЬЯ ПОВЕРЬТЕ
ЕСЛИ ЧЕСТНЫМ БЫТЬ!!
МНЕ ПРОЩЕ УМЕРЕТЬ!!
ЧЕМ ЖИТЬ!!
НУ ЕСЛИ ДУШУ ТЫ МОЮ ОЦЕНИШЬ!!
Я ЗА НЕЁ И РУБЛЬ НЕ ДАЮ!!
ТАМ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ ТВОРИТСЯ!!
КАРИБСКИЙ КРИЗИС НО УЖЕ В КРЫМу!!