ТАНГО

ТАНГО

Аудиозапись

Большой приём...В скучающей толпе
Охота и желания не редки.
И танец , будто опытный крупье,
Бросает нас на произвол рулетки.
 
Взмахнёт рука и пальцы задрожат
На высоте прерывистого вздоха.
Стирается ненужная межа
В понятиях — что хорошо, что плохо?
 
Взаимных чувств незримая волна
Внесёт вердикт в развитие сюжета.
Уходит боль, стирается вина,
Рождается любовь по всем приметам!
 
Прерывист пульс, магнитной тяги всплеск,
Тактильный след испариной по коже...
Неумолим причудливый гротеск,
И ничего спасти уже не сможет
 
Благие мысли, важные дела
И ложных клятв уставшие потуги.
А танго — очень точная шкала
Энергии мерцающей друг в друге...