ТЫ ПОМНИШЬ?

ТЫ ПОМНИШЬ?

Аудиозапись

В канун выходных создаю натюрморты.
Июнь разбиваю на мяту и лайм,
На кубики льда и удобные шорты,
И вовремя слышу " Remember the time".
 
И с голосом Джексона вспомнилось много
Событий из юной, отвязной поры.
Ты был сумасшедшим, а я недотрогой
Один только вечер до нашей жары!
 
Счастливый летал, исполняя капризы.
Уверенно знала — взаимно горишь!
И мы продолжаем любви антрепризу,
Как прежде, меня называешь Малыш...
 
Хоть выросли дети и мы чуть постарше,
Придумаем множество новых затей!
Душевны странички истории нашей...
Сбежим ото всех? Вспоминать.Поскорей!
 
 
июнь 2019 года