СИМЕТРИЯ ОГНЯ

СИМЕТРИЯ ОГНЯ
То ли сказка, то ли небыль:
И живу я как во сне.
Завтра вновь увижу Небо,
Если ты придёшь ко мне.
 
Сердце вырвется из плоти
Поползут улиткой дни:
Видно Бог не поработал
Над симметрией любви.
 
Сладкий плюс и горький минус
Это музыка огня,
Только сердце моё стынет,
Если долго нет тебя.
 
В чувствах снова нет порядка:
Наслаждение и боль -
Сожжёт разум без остатка
Наша странная любовь.
 
Мы жалеть его не будем,
Безрассудство без ума,
Пусть живёт в просторах буден
Нашей жизни кутерьма.
 
Пусть дрожат в проулках плоти,
Фибры - импульсов щелчок,
И любовь на эшафоте,
Её к жизни зовёт Бог.
 
Поклонясь шелкам усталым,
Ветрам, запахам чудным,
И прошепчет:- Жизни мало,
Чтобы жить, как днём одним.
 
В повседневной яркой сказке,
Между небом и землёй,
- Жду тебя не по указке,
А по выдумке простой. -
 
За хромающим забором,
Зорькой томной у реки,
- Выходи, я буду скоро,
Собирай мне васильки .- ...
------------------
ga-lucia
17.06.2019.г.