В твоих стихах ....

В твоих стихах ....
Опять душа в плену кариатид,
Под небо вознесённая руками.
Вновь растворюсь в потоке персеид,
И не сожжёт её безумства пламя.
 
Которое горит в моей груди,
Твоя искра была свечой горячей,
Казалось, всё случилось - позади,
И нового не может быть - иначе.
 
А мне его так нужно, каждый вздох,
Он для меня как импульс слов в экстазе,
Чтоб ты от моей нежности оглох,
И чувства растворились в каждой фразе.
 
В твоих стихах, желаниях, душе,
За грудью, за скелетом, за рубашкой,
И это было б только не клише,
Не бред моих несбывшихся фантазий.
---------------------
ga-lucia
19.06.2019.г.