Подлое да женское!

Сладкую малину ем,
Запивая сливками.
Хоть не нужен ты совсем,
Я полна наживками.
И куда нутро девать
Подлое да женское?
Лезет Евою опять,
Как змея вселенская.
Изменить бы мне себя
Стать тихоней, скромницей.
И платочек теребя,
Ждать чтоб ты опомнился.
Только суть поёт:«Зачем
Жить тебе с фальшивками?»
И опять малину ем,
Запивая сливками!